Petites pommes de terre écrasées au chili crisp
À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationÀ la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.
Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!
La crème au beurre est le glaçage à gâteau et à cupcake par excellence.
Souvent, les gens pensent que faire un risotto, c’est difficile, mais tout le monde peut le faire! J’y ajoute une petite pointe de fraîcheur avec une purée de basilic et roquette blanchie pour qu’il ait ce vert vif vibrant avec la fraîcheur des herbes!
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Ce bol bien coloré n’a rien à envier aux bols d’une populaire chaîne de restauration rapide!
Des muffins bien généreux, comme à la boulangerie!
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)
Un dessert ou une collation qui s’assemble super facilement!
La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.
Les adeptes du mélange orange et chocolat seront servis avec ces biscuits tendres qui ne contiennent d’ailleurs ni œufs ni produits laitiers!
Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!
Inspirées des keftas à l’agneau, ces brochettes se préparent en quelques minutes seulement!
Le plat parfait pour votre prochain apéro!
Inspirée du houmous, cette tartinade à base de lentilles corail a une texture incroyablement onctueuse.
Vous pouvez utiliser toutes sortes d’aliments pour garnir votre omelette. Des petits fruits pourraient très bien remplacer les légumes et le homard dans cette recette. Une omelette sucrée, c’est tout aussi bon!
Ces bouchées de tempeh sont prêtes en moins de 10 minutes et sont parfaites pour accompagner les plats de nouilles, de riz et légumes ou même pour être dégustées telles quelles à l’apéro.
En accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.
Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!
Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!
À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!
La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
La clé de cette recette? On ajoute un peu de yogourt quand les œufs brouillés sont tout juste cuits pour éviter qu’ils ne perdent leur belle texture lisse et onctueuse.
Une touche de tahini donne du parfum à cette bonne poêlée de champignons.
Alors que Pâques approche, c'est le moment idéal pour célébrer avec les vôtres autour d'un délicieux brunch printanier. Pour cette occasion spéciale, j'ai préparé une recette de crostinis au brie, aux fraises et aux chips de prosciutto, agrémentés d'un pistou de basilic vibrant et rafraîchissant.
Quelques minutes en cuisine suffisent pour réaliser cette tartinade onctueuse, qu’on peut déguster sur de la brioche grillée, ajouter à un yaourt nature ou utiliser pour garnir des crêpes.
À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!