Filet de porc grillé et mariné, salade de salicorne et de melon
Si vous ne connaissez pas la salicorne, essayez cette recette qui la met en valeur!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationSi vous ne connaissez pas la salicorne, essayez cette recette qui la met en valeur!
Cette recette de pizza permet d'éviter le gaspillage et vous procure un repas tout à fait délicieux.
Ce beurre sera l’accompagnement idéal pour vos recettes de crustacé grillé ou de poisson. Utilisez-le pour terminer la cuisson de vos fruits de mer, en ajoutant le beurre après les avoir grillés au barbecue.
Ce carpaccio est l'un de nos coups de cœur! Pour le rendre encore plus écoresponsable, préparez-le avec les légumes locaux et de saison.
Facilitez-vous la vie avec cette quiche… sans croûte!
Une trempette aux saveurs d'été parfaite pour accompagner vos légumes préférés.
Une sauce BBQ maison qu’on peut manger aussi bien froide que chaude et qu’on peut utiliser autant pour accompagner nos grillades que pour les mariner? Vous ne pourrez plus vous en passer!
Grosse semaine? On vous recommande chaudement cette miche de pain farcie à l’ail, au romarin et au fromage en grains. Oui, oui, vous avez bien lu. Du pain, farci de fromage en grains.
Parce que le chili, c'est toujours une bonne option. Oui, avec cette recette, vous en aurez probablement pour 2 semaines, mais qui peut s'en plaindre?
Ce délicieux potage aux poireaux est tout indiqué les jours où il fait froid!