Saucissons en brioche
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 35 min
- Rendement
- 5 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Beurrez légèrement un petit moule à pain.
Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pâte.
Dans un autre bol, battez les œufs avec la crème et le sel. Incorporez le mélange de farine au mélange d’œufs.
Versez la moitié du mélange à brioche dans le moule réservé.
Déposez-y les saucisses et couvrez-les avec l’autre moitié du mélange. Assurez-vous que les saucisses soient bien couvertes.
Faites cuire au four de 35 à 40 minutes. Laissez refroidir et servez.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.