Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Beurrez légèrement un petit moule à pain.

    2. Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pâte.

    3. Dans un autre bol, battez les œufs avec la crème et le sel. Incorporez le mélange de farine au mélange d’œufs.

    4. Versez la moitié du mélange à brioche dans le moule réservé.

    5. Déposez-y les saucisses et couvrez-les avec l’autre moitié du mélange. Assurez-vous que les saucisses soient bien couvertes.

    6. Faites cuire au four de 35 à 40 minutes. Laissez refroidir et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre