Vous naviguez sur le site Mordu

Des petites boules de bonheur (même pour celles et ceux qui ne raffolent pas du poisson)!

Préparation

    1. Dans la cuve d’un robot, réduisez tous les ingrédients en morceaux grossiers. Au besoin, ajoutez un peu de lait pour détendre la texture.

    2. Façonnez en petites boulettes et réservez.

    3. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    4. Déposez les boulettes sur une tôle à biscuits et faites cuire de 12 à 15 minutes au four.

    5. Servez avec une sauce tomate, ou du ketchup maison ou du commerce.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Préparer du houmous et ses variantes

    Voici comment préparer un houmous avec des pois chiches secs ou en conserve, et des idées pour le garnir.

    de l'ITHQ
    Préparer du houmous et ses variantes - Radio-Canada
    2 minutes 58 secondes

Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mousseux au melon d’Oka

    Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…

    par Annie-Claude St-Jean et Audrey Desrochers

    Recette de mousseux au melon d’Oka - Paul Dussault
  • Recette

    Pâtes au thon

    par L'équipe Mordu

    Recette de pâtes au thon - Maude Chauvin
  • Recette

    Salade à la gélatine

    Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.

    par Jonathan Bouchard

    Le précurseur de ce plate serait la « Perfection Salad», un plat créé en 1904 à New Castle, en Pennsylvanie. - Radio-Canada / Jonathan Bouchard