Boulettes de saumon
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Des petites boules de bonheur (même pour celles et ceux qui ne raffolent pas du poisson)!
Préparation
Dans la cuve d’un robot, réduisez tous les ingrédients en morceaux grossiers. Au besoin, ajoutez un peu de lait pour détendre la texture.
Façonnez en petites boulettes et réservez.
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).
Déposez les boulettes sur une tôle à biscuits et faites cuire de 12 à 15 minutes au four.
Servez avec une sauce tomate, ou du ketchup maison ou du commerce.
Techniques utiles
Technique culinaire Préparer du houmous et ses variantes
Voici comment préparer un houmous avec des pois chiches secs ou en conserve, et des idées pour le garnir.
2 minutes 58 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Pâtes au thon
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.