16 soupes-repas réconfortantes
Quand les temps froids sont encore (trop souvent) au rendez-vous, les soupes sont le choix idéal!
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Les joues rosies par votre journée en ski, vous ne pensez qu’à vous réchauffer pour dévorer un plat exquis? C’est ici que l’on entre en piste : voici un menu haut en saveur et en chaleur!
La nutritionniste Geneviève O’Gleman relève le défi de créer un beau menu complet et gourmand pour 4 personnes, le tout à moins de 50 $. Voici donc ses meilleurs trucs pour épater la galerie, sans gruger vos économies!
Le gros avantage des saucisses italiennes, c’est qu’elles apportent à la fois une belle dose de saveur aux plats et une source généreuse de protéine.
Cuisinez des soupes-repas gourmandes, des caris savoureux, des sautés rapides et des salades colorées.
Gardez votre passeport bien rangé, ce soir, ce sont vos papilles qui partent en voyage.
Que ce soit pour les Jeux olympiques, la Coupe du monde, le Super Bowl ou les séries de la Coupe Stanley… la nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose de cuisiner une planche abondante et gourmande pour vos soirées sportives.
Vous pourrez préparer un repas trois services qui en mettra plein la vue!
Amateurs et amatrices de fromage skouik-skouik, cette liste est faite pour vous!
Voici quelques plats festifs issus ou inspirés des traditions chinoises, vietnamiennes et coréennes, entre autres.
Cet agrume ne donne pas sa place en cuisine, que ce soit en salade, dans un mijoté ou au dessert.
Qu’elle soit ronde ou carré, froide ou chaude, à croûte mince ou à croûte farcie, c’est bien connu, la pizza est un repas qui plaît à tous les estomacs. Mettez (carrément) la main à la pâte afin de permettre à votre tablée de se régaler.
Voici une liste de recettes colorées qui illumineront votre quotidien durant les journées froides de février.
Faites changement du café et du chocolat chaud avec des infusions épicées, thés aromatisés et autres concoctions alcoolisées.
Voici 13 recettes à base de poulet, de tofu, de poisson ou de fromage en cas de branle-bas en cuisine.
Que faire si vous tombez sur un lot de clémentines plus sèches ou moins goûteuses? La nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose 10 recettes pour cuisiner la chair, le jus et même la pelure des clémentines.
L’orange, on peut l’utiliser en entier : la chair, le jus et le zeste. Pas de gaspillage!
C’est si réconfortant de se délecter d’une bonne boisson chaude, surtout après avoir joué dehors!
Voici des collations faciles à trimballer lors de vos escapades en patins, raquettes ou skis de fond.
Après une journée en ski, j’ai envie d’un repas réconfortant, chaud et soutenant. Voici mes 8 recettes préférées, celles que je cuisine, « en combines »!