Vous naviguez sur le site Mordu

Crevette

La crevette est un crustacé décapode dont la famille varie selon l’espèce. On la retrouve partout dans le monde, dans son habitat naturel et en élevage.

Crevette - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Crevette

La crevette est un crustacé décapode dont la famille varie selon l’espèce. On la retrouve partout dans le monde, dans son habitat naturel et en élevage.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Crevette (81 à 100 sur 110)

  • Recette

    Salade de brocoli, crevettes et betteraves

    de L'émission Ricardo
    Recette de salade de brocoli, de crevettes et de betterave de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    39 secondes
  • Recette

    Chaudrée du pêcheur

    de l'ITHQ
    Moule - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Risotto sanguin aux petites crevettes et aux épinards

    Tout en élégance, ce risotto aux petites crevettes va certainement vous ouvrir l'appétit!

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de risotto sanguin aux petites crevettes et aux épinards. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Risotto aux restes du frigo

    de L'émission Ricardo
    Recette de risotto aux restes du frigo de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    33 secondes
  • Recette

    Tacos de crevettes et guacamole aux pistaches

    Ces tacos très originaux mettent en valeur le mariage onctueux de l’avocat et de la pistache.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de guacamole - iStock
  • Recette

    Crêpes vietnamiennes croustillantes au porc et aux crevettes

    Gorgées d’épices et de saveurs différentes, ces crêpes extraordinaires vous surprendront à chaque bouchée.

    par Ross Louangsignotha

    Émission du 11 mars 2021 - recette de crêpes vietnamiennes croustillantes au porc et aux crevettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Bouillinade cuite dans un pot

    Recevez à la française avec cette recette savoureuse, qui est en fait la cousine de la bouillabaisse.

    par Jérôme Ferrer

    Émission du 4 mars 2021 - recette de bouillinade cuite dans un pot de Jérôme Ferrer. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crevettes aux morilles

    Avec son parfum raffiné, la morille est une alliée de choix dans ce plat de crevettes de l'ITHQ!

    de l'ITHQ
    Recette de crevettes aux morilles - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Boucles aux fruits de mer

    par soeur Angèle

    Recette de boucles aux fruits de mer - Radio-Canada
  • Recette de base

    Pâte à tempura

    La pâte à tempura transforme vos légumes et vos crevettes en entrée digne de ce nom!

    par David Giroux

    Tempura - Recettes - Mordu - iStock / Marta Ortiz
    51 secondes
  • Recette

    Beignets de crevettes au curry

    par Jean Soulard

    Une recette de beignets de crevettes au curry - iStock / AlexPro9500
  • Recette

    Riz frit aux crevettes

    de L'émission Ricardo
    Recette de riz frit aux crevettes - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Cigares au chou aux fruits de mer

    par Helena Loureiro

    Recette de cigares au chou aux fruits de mer - Radio-Canada
  • Recette

    Chili aux fruits de mer

    par Bob le Chef

    Une recette de chili aux restants - Radio-Canada
  • Recette

    Pad thaï

    30 minutes top chrono pour préparer un pad thaï aussi savoureux que celui du restaurant. C’est tout à fait ce que propose la cheffe Nongyao Truadmakkha.

    par Nongyao Truadmakkha

    Pad thaï de Nongyao Truadmakkha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 19 secondes