Vous naviguez sur le site Mordu

Moules marinières à la martiniquaise

Publié le 31 mars 2021 - Durée: 5:35
Les moules marinières, un plat classique au restaurant - Websérie Au goût du jour / Moules marinières
Les moules marinières, un plat classique au restaurant | Photo : Websérie Au goût du jour / Moules marinières

Jérémie réinvente ce classique en y ajoutant une touche martiniquaise, grâce aux épices colombo et au lait de coco. Pour faire la recette, c'est par ici!

Au goût du jour

  • Un classique en cuisine la salade de tomates à la basquaise. - Websérie Au goût du jour / Salade basquaise
    4 minutes 55 secondes
  • Un plat en apparence simple, mais au goût divin. - Websérie Au goût du jour / Poisson croustillant
    5 minutes 49 secondes
  • Un plat d'accompagnement qui se transforme en plat principal, c'est toujours pratique. - Websérie Au goût du jour / Salade aux haricots
    5 minutes 53 secondes
Les moules marinières, un plat classique au restaurant | Photo : Websérie Au goût du jour / Moules marinières