Vous naviguez sur le site Mordu

Poisson poché croustillant

Publié le 31 mars 2021 - Durée: 5:49
Un plat en apparence simple, mais au goût divin. - Websérie Au goût du jour / Poisson croustillant
Un plat en apparence simple, mais au goût divin.  | Photo : Websérie Au goût du jour / Poisson croustillant

Jérémie prépare un poisson poché pour offrir une version allégée, plus simple et plus rapide à préparer que celle d’Henri Bernard. Il l’accompagne d’une sauce antillaise.

Au goût du jour

  • Un plat d'accompagnement qui se transforme en plat principal, c'est toujours pratique. - Websérie Au goût du jour / Salade aux haricots
    5 minutes 53 secondes
  • La chef Caroline Huard et sa recette de choux farcis à l’orge et aux pois, sauce miso et whiskey - Websérie Au goût du jour / Choux farcis
    5 minutes 28 secondes
  • Loounie prépare une recette de courge Butternut farcie aux lupins - Websérie Au goût du jour
    5 minutes 50 secondes
Un plat en apparence simple, mais au goût divin.  | Photo : Websérie Au goût du jour / Poisson croustillant