Vous naviguez sur le site Mordu

Choux avec chantilly au chocolat blanc et coulis de baies d’argousier

Publié le 12 février 2021 - Durée: 5:45
Rémy Couture nous montre comment faire des choux à la crème pour ravir nos proches! - Websérie Au goût du jour / Chou chantilly chocolat et argousier
Rémy Couture nous montre comment faire des choux à la crème pour ravir nos proches!  | Photo : Websérie Au goût du jour / Chou chantilly chocolat et argousier

Rémy Couture ne se lance peut-être pas dans le montage d’un croquembouche autour d'un cône géant, mais il vous montre comment préparer des choux à la crème pour épater la galerie!

L'argousier est un petit fruit acidulé au goût unique qui pousse au Canada. C'est un produit à essayer, mais il peut être remplacé dans cette recette par d'autres baies acides, comme les fraises!

Au goût du jour

Rémy Couture nous montre comment faire des choux à la crème pour ravir nos proches!  | Photo : Websérie Au goût du jour / Chou chantilly chocolat et argousier