Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Recevoir (929 à 945 sur 945)

  • Recette

    Macarons à la crème au citron et aux bleuets

    La mignardise par excellence. Oui, vous pouvez remplacer les bleuets par les petits fruits de votre choix!

    de l'ITHQ
    Recette de macarons, crème au citron et aux bleuets - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Ragoût de canard

    Succulent et réconfortant : ce sont les deux mots qui définissent le mieux cette recette de Pasquale Vari.

    par Pasquale Vari

    Recette de ragoût de canard - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Osso buco à la méditerranéenne

    Ce plat réconfortant toujours très apprécié est accompagné d’une gremolata bien parfumée. Servez-le avec des tagliatelles fraîches ou un excellent risotto.

    par Jérôme Ferrer

    Recette d'osso buco à la méditerranéenne de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Tarte Tatin à la feta et aux endives caramélisées

    Cette version sucrée-salée de la fameuse tarte Tatin utilise des endives, de la féta bien fondante et du caramel salé. Tout pour séduire les nostalgiques de ce grand classique de la cuisine française!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de tarte Tatin à la feta et aux endives caramélisées de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Carré d’agneau au barbecue, tapenade de pistaches et parmesan

    Le chef Ian Perreault vous propose des carrés d’agneau grillés sur le barbecue qui raviront vos convives.

    par Ian Perreault

    Recette de carré d’agneau au barbecue, tapenade de pistaches et parmesan - Radio-Canada
  • Recette

    Tian de filets d’aiglefin au beurre de noisette

    Ce tian de filets de poisson, de panais et d'épinards arrosé de beurre de noisette est un délice à partager avec des convives.

    de l'ITHQ
    Recette de tian de filets d'aiglefin au beurre noisette - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Risotto au safran

    par Bob le Chef

    Risotto au safran - Radio-Canada
  • Recette

    Magret de canard rôti

    par Ian Perreault

    Recette de magret de canard rôti - Radio-Canada
  • Recette

    Huîtres gratinées à la monarde

    par Arnaud Marchand

    Recette d'huîtres gratinées à la monarde - iStock / Makidotvn
  • Recette

    Tartare de thon et radis à l’asiatique

    par Josée Robitaille

    Tartare du thon dans des cuillères cocktail - getty images/istockphoto / marichka_b
  • Recette

    Marmite du pêcheur (Clambake)

    par Chuck Hughes

    Recette de marmite du pêcheur (clambake) - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Cappuccino de champignons

    par Anne Desjardins

    Recette de cappuccino de champignons. - Radio-Canada