Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Japonaise (30 à 48 sur 48)

  • Recette

    Onigiris végétariens

    par Émilie Rizzetto

    Recette d'onigiris végétariens - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bol de chirashi

    Kimberly Lallouz vous propose sa version de ce populaire bol-repas japonais.

    par Kimberly Lallouz

    Une recette de bol chirashi - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 2 secondes
  • Recette

    Gâteau au fromage soufflé (gâteau japonais)

    En bouche : une texture mousseuse et aérienne, entre le gâteau au fromage et le gâteau éponge. Ce dessert épatera vos convives… et vous-même!

    par Lesley Chesterman

    Une recette de gâteau au fromage soufflé (gâteau japonais) - Lesley Chesterman
  • Recette

    Sushis de concombres aux fraîcheurs de légumes

    Le nom « sushi » évoque la lenteur du pays du soleil levant, la beauté de ses cerisiers en fleurs au printemps, la paix des jardins zen et le goût de la plénitude.

    par Jean Soulard

    Recette de sushis de concombres aux fraîcheurs de légumes de Jean Soulard. - La Presse / Tango Photographie
  • Recette

    Bouillon style dashi

    de Les Chefs!
    Recette de bouillon style dashi - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Omelette tornade

    Omelette tornade japonaise - Rosalie dans ta cuisine
  • Recette

    Filet de thon en croûte de wasabi et salade croquante de style ratatouille

    Quoi qu’en laisse croire son titre intimidant, ce plat de filet de thon n'est pas si complexe à réaliser. Il suffit de suivre la recette de Jérôme Ferrer à la lettre!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de filet de thon en croûte de wasabi et de riz soufflé en tempura, et salade croquante de style ratatouille - Radio-Canada
  • Recette

    Aubergines grillées au miso

    Tout est plus savoureux avec du miso, même les aubergines, et ça, les Japonais l’ont compris depuis bien longtemps!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'aubergines grillées au miso - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce tonkatsu

    Cette sauce se sert avec le plat japonais tonkatsu, de délicieux morceaux de porc panés et frits.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce tonkatsu - Radio-Canada
  • Recette

    Sushis de foie gras

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Recette de sushis de foie gras - Radio-Canada
  • Recette

    Gâteau japonais au fromage

    de L'émission Ricardo
    Gâteau au fromage japonais - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Salade tiède de saumon au miso

    Saumon et miso, un duo redoutable qui fait des miracles à table.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade tiède de saumon au miso - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Makis au thon albacore

    Ces sushis ne sont pas une mince affaire, mais ils vous rempliront certainement de fierté.

    de Les Chefs!
    Recette : Makis au thon albacore, concombre, carotte, avocat et sauce ponzu, yuzu et soya. - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Soupe de miso au tofu

    Une soupe nutritive remplie de saveurs.

    par Émilie Rizzetto

    Recette de soupe de miso au tofu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tataki de bœuf aux épices douces

    Une pièce de viande presque crue, très tendre et bien épicée!

    par Mathieu Cloutier

    Boeuf - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada