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Préparation

    1. Pour la sauce, combinez au mélangeur le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron, l'aneth et l'huile d’olive. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

    2. Coupez le saumon en petits cubes et la pomme en dés de la même grosseur.

    3. Dans un bol, mélangez le saumon fumé, les dés de pomme et la sauce.

    4. Mettez le tartare au centre de l’assiette. Décorez l'assiette avec quelques tranches de pommes Granny Smith, un filet d’huile d’olive et de quelques brins d’aneth.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Faire un pavé et une coupe pour le tartare de poisson

    Le bout du filet (partie près de la queue) est parfait pour faire un tartare, utilisez un couteau bien affûté.

    Le dos du filet (partie plus charnue et plus grasse) fait d’excellents pavés. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment couper le saumon en pavé et en tartare
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  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

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Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

4

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