Tartare de bœuf au pecorino
- Préparation
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
À l’aide d’un couteau bien affûté, coupez la viande en petits cubes et réservez au frais.
Dans un bol, mélangez la moutarde, l’huile d’olive, l’oignon, les câpres, le jus de citron et le fromage pecorino. Ajoutez la viande et assaisonnez de sel et de poivre.
Garnissez quatre assiettes refroidies, et accompagnez de croûtons de baguette et de salade roquette. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment couper son bœuf pour un tartare
Le tartare de bœuf est de plus en plus populaire, et il n’y a aucune excuse pour ne pas vous en préparer!
41 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Acras de homard
Recette Crevettes Bang Bang
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.