Croustade aux fraises, crème fouettée au Baileys
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 25 min
- Réfrigération
- 30 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
La crème fouettée au Baileys rend ce dessert encore plus alléchant!
Préparation
Pour la crème fouettée au Baileys
Mettez un bol au réfrigérateur 30 minutes.
Dans le bol froid, fouettez tous les ingrédients avec un batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Réservez au froid jusqu’à utilisation.
Pour la croustade
Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la cassonade, la farine et le sel.
Incorporez le beurre et réservez.
Dans un autre bol, mélangez bien les fraises, le sucre, la fécule de maïs et la vanille.
Déposez le mélange de fraises dans le fond d’un moule à pain de 10 x 20 cm (4 x 8 po) légèrement beurré.
Couvrez avec le mélange aux flocons d’avoine.
Faites cuire au centre d’un four préchauffé à 180 °C (350 °F) environ 25 minutes.
Laissez refroidir.
Tranchez et servez avec de la crème fouettée au Baileys.
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