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Préparation

    1. Préchauffez le four à 325 °F.

    2. Vaporisez un aérosol de cuisson dans un moule à gâteau de 8 po et saupoudrez de sucre le fond et les côtés.

    3. Battez les jaunes d'œufs avec 250 ml (1 tasse) de sucre. Incorporez le fromage de chèvre une tasse à la fois.

    4. Ajoutez la farine, les zestes de citron, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et la vanille.

    5. Montez les blancs d'œufs avec 1 pincée de sel et ajoutez 30 ml (2 c. à soupe) de sucre jusqu’à l'obtention d'une meringue.

    6. Incorporez doucement les blancs d'œufs dans l'appareil à fromage. Transférez l'appareil dans le moule à gâteau.

    7. Placez au four et faites cuire au bain-marie pendant 35 à 40 minutes, en couvrant le dessus du moule d'une feuille d'aluminium.

    8. Poursuivez la cuisson 10 minutes sans le papier d'aluminium.

    9. Avec le ¼ tasse de jus de citron et le ¼ tasse de sucre restants, préparez un sirop pour napper le gâteau.

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Photo : Radio-Canada

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