Ketchup au tamarin
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 1 pot de 1 L (4 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Faites chauffez l’huile dans un chaudron. Ajoutez-y tous les ingrédients sauf la cassonade et laissez cuire le tout de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié et que les tomates aient perdues toutes leur eau.
Ajoutez la cassonade et laissez la sauce cuire 2 minutes de plus.
Passez le tout au mélangeur jusqu’à une consistance lisse et soyeuse. Versez le ketchup dans un contenant propre et laissez-le tempérer à température ambiante avant de le mettre au réfrigérateur.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes