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Ingrédients publiés dans Épicerie (51 à 65 sur 65)

  • Les piments chipotle en sauce adobo apportent une touche piquante, fumée et légèrement sucrée aux sauces et marinades. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le raifort a un goût prononcé et fort, semblable à celui de la moutarde de Dijon. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • La sauce aux huîtres a un goût riche, à la fois sucré et salé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • La sauce chili thaï sucrée a une touche sucrée et à peine pimentée. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • La sauce hoisin a un goût à la fois sucré et salé, et sa texture est onctueuse. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • La sauce vietnamienne nuoc cham a une touche aigre-douce et un petit côté légèrement pimenté. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Les tablettes des supermarchés débordent de sauces piquantes ayant chacune leur personnalité. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Le tahini a une texture crémeuse et sa liste d’ingrédients est toute simple. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Thé - Radio-Canada
  • Ces petites tortillas plates comme une croustille de maïs géante font changement des tortillas souples. - O’Gleman Média / Maude Chauvin