Vous naviguez sur le site Mordu

Poivre

Le poivre est le fruit d’une liane grimpante originaire de l’Inde appartenant à la famille des pipéracées. Il est cultivé en zone tropicale dans certains pays d’Amérique du Sud, comme le Brésil, et un peu partout en Asie. Le Vietnam en est le premier producteur mondial.

Poivre - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Poivre

Le poivre est le fruit d’une liane grimpante originaire de l’Inde appartenant à la famille des pipéracées. Il est cultivé en zone tropicale dans certains pays d’Amérique du Sud, comme le Brésil, et un peu partout en Asie. Le Vietnam en est le premier producteur mondial.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Poivre (1101 à 1104 sur 1104)

  • Recette

    Marmite du pêcheur (Clambake)

    par Chuck Hughes

    Recette de marmite du pêcheur (clambake) - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Pâtes à la carbonara

    par Marc Maulà

    Recette de pâtes à la carbonara - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc