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Citron

Le citron est un agrume, fruit du citronnier, qui fait partie de la famille des rutacées. Si son origine exacte est inconnue, on soupçonne qu’il provient de l’Inde ou de la Chine. Les deux plus gros producteurs de citrons sont aujourd’hui l’Inde et le Mexique

Citron - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Citron

Le citron est un agrume, fruit du citronnier, qui fait partie de la famille des rutacées. Si son origine exacte est inconnue, on soupçonne qu’il provient de l’Inde ou de la Chine. Les deux plus gros producteurs de citrons sont aujourd’hui l’Inde et le Mexique

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Recettes publiées dans Citron (21 à 40 sur 1455)

  • Recette

    Tofu grillé façon shish taouk

    Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!

    de Loounie
    Recette de tofu grillé façon shish taouk - Studio Kay
  • Recette

    Risotto vert au basilic et à la roquette

    Souvent, les gens pensent que faire un risotto, c’est difficile, mais tout le monde peut le faire! J’y ajoute une petite pointe de fraîcheur avec une purée de basilic et roquette blanchie pour qu’il ait ce vert vif vibrant avec la fraîcheur des herbes!

    par Charlotte Marchand

    Recette de risotto vert au basilic et à la roquette - Charlotte Marchand
  • Recette

    Pogos mitraillette

    par Jean-Simon Petit

    Recette de pogos mitraillette - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Flétan frit

    par Guillaume Couture, Luca Cianciulli et Marc-Antoine Lacasse

    Recette de flétan frit - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Burritos déjeuner végétaliens

    Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)

    de Loounie
    Recette de burritos déjeuner végétaliens - Studio Kay
  • Recette

    Tofu d’inspiration piri-piri

    La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.

    de Loounie
    Recette de tofu d’inspiration piri piri - Studio Kay
  • Recette

    Bols de keftas et houmous épicé

    Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!

    de Loounie
    Recette de bols de keftas et houmous épicé - Studio Kay
  • Recette

    Tartinade de lentilles aux poivrons rôtis (façon houmous)

    Inspirée du houmous, cette tartinade à base de lentilles corail a une texture incroyablement onctueuse.

    de Loounie
    Recette de tartinade de lentilles aux poivrons rôtis - Studio Kay
  • Recette

    Rigatonis verts à l’ail

    Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!

    de Loounie
    Recette de rigatonis verts à l’ail - Studio Kay
  • Recette

    Houmous à la betterave

    À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de houmous à la betterave - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Biscuits cocos à la mangue

    À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits cocos à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Œufs bénédictine allégés

    Une sauce hollandaise moins grasse et moins salée que la version classique, des œufs pochés ultra simples à réaliser… Ces œufs bénédictine seront vos favoris du petit-déjeuner!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’œufs bénédictine allégés - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Gâteau à l’huile d’olive et à l’estragon

    Voici le gâteau idéal pour recevoir des convives de la comédienne Catherine St-Laurent!

    par Catherine St-Laurent

    Recette de gâteau à l’huile d’olive et à l'estragon - Catherine St-Laurent
  • Recette

    Brocoli à la César

    par Minh Phat Tu

    Recette de brocoli à la César - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes