Salade de concombres au vinaigre de riz
- Préparation
- 20 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez la salade de concombres avec le poulet poché hainanais et le riz au cumin et à l’anis étoilé.
Préparation
Dans un grand bol, mélangez les concombres, l’oignon rouge, le gingembre, le piment et le sucre. Salez le tout et laissez les concombres dégorger pendant 5 à 10 minutes.
Ajoutez la sauce soya, le vinaigre de riz et l’huile de sésame. Mélangez bien la salade et garnissez-la de coriandre.
Notes de fin
Pour l'oignon rouge : vous pouvez le remplacer par de l’échalote française.
Pour le jalapeno : vous pouvez le remplacer par un fresno ou tout autre piment doux, au choix.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade de concombres au vinaigre de riz.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
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