Crème sure à la roquette
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Cette recette est parfaite pour accompagner des boulettes d'agneau.
Cette recette est tirée du livre Saisis : s'enflammer pour le barbecue de Louis-François Marcotte.
Préparation
Dans le récipient d’un robot culinaire, combinez la roquette, l’ail et le tahini. Broyez jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Actionnez par touches successives en versant l’huile en un long filet.
Transvidez le mélange dans un bol et, à l’aide d’une spatule, incorporez la crème sure. Assaisonnez.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
50 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes