Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette est parfaite pour accompagner des boulettes d'agneau.

Cette recette est tirée du livre Saisis : s'enflammer pour le barbecue de Louis-François Marcotte.

Préparation

    1. Dans le récipient d’un robot culinaire, combinez la roquette, l’ail et le tahini. Broyez jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

    2. Actionnez par touches successives en versant l’huile en un long filet.

    3. Transvidez le mélange dans un bol et, à l’aide d’une spatule, incorporez la crème sure. Assaisonnez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

Nos outils

Photo : Stock food / Addictive Stock

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay