Brochettes bocconcinis, tomates et basilic
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Égouttez le fromage et épongez-le.
Formez les brochettes en alternant les tomates, les bocconcinis et les feuilles de basilic.
Arrosez les brochettes d’huile d’olive et terminez le tout avec quelques flocons de fleur de sel.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Pâtes au thon
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.