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Préparation

    1. Dans un poêlon, faites rôtir les noix à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Hachez-les puis réservez le tout.

    2. Dans le même poêlon, à feu moyen-vif, faites fondre le beurre, puis ajoutez les dattes et environ ¼ de tasse (60 ml) d’eau.

    3. Faites cuire 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les dattes aient ramolli. Déposez-les ensuite dans un bol.

    4. À l’aide d’un pilon à pommes de terre, écrasez les dattes. Ajoutez les noix et mélangez.

    5. À l’aide des mains, façonnez des boules de la grosseur d’une balle de ping-pong. Roulez-les dans la noix de coco afin qu’elles en soient bien recouvertes.

    6. Servez en guise d’entrée, de dessert ou de collation.

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Photo : iStock / Mizina

Note globale

3.5

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