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Pour remplacer la traditionnelle salade de jambon dans votre sandwich, essayez cette version végétarienne, tout aussi délicieuse!

Cette recette est tirée du livre Dévorer les légumineuses, d’Eve-Lyne Auger.

Préparation

    1. Dans un robot culinaire, mettez les haricots rouges et pulvérisez-les de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à consistance lisse.

    2. Ajoutez le sirop d'érable, le paprika fumé, la poudre d'oignon, la fleur de sel, le poivre et la mayonnaise végétale. Pulvérisez le mélange jusqu'à consistance lisse et homogène.

    3. Versez la préparation dans un bol et ajoutez le céleri.

    4. Réservez au frigo et tartinez le mélange dans un sandwich.

Note de fin

Vous pouvez substituer la mayonnaise végétale par de la mayonnaise classique, si désiré.

Conservation

La tartinade se conserve 5 jours au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Eve-Lyne Auger

Note globale

5

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