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Une recette parfaite pour le brunch! Le rösti, cette galette gourmande de pommes de terre originaire de Suisse, est tellement plus facile à cuisiner à la friteuse à air. Une révélation!

Cette recette est tirée du livre Air fry ta vie!.

Préparation

    1. Mettez les pleurotes et 10 ml (2 c. à thé) d’huile dans le panier de la friteuse à air chaud et faites cuire le tout à 200 °C (400 °F) de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées. Retirez-les du panier et réservez-les.

    2. Combinez les pommes de terre râpées avec la fécule et le sel dans un bol.

    3. À l’aide d’un pinceau ou d’un vaporisateur, huilez bien la grille de la friteuse à air chaud.

    4. Répartissez-y les pommes de terre et pressez-les avec une spatule. Vaporisez ou badigeonnez le dessus des pommes de terre avec environ 15 ml (1 c. à soupe) d’huile.

    5. Faites cuire le tout à 200 °C (400 °F) environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le rösti soit bien grillé sur le dessus.

    6. Transférez délicatement le rösti dans une assiette de service. Étendez sur celui-ci le fromage à la crème ou la crème fraîche.

    7. Garnissez le rösti avec des pleurotes, du saumon ou de la truite fumée et quelques fines herbes.

Techniques utiles

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    1 minute 40 secondes

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Photo : lapetitebette.com

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