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Charlotte Marchand vous propose trois façons de rehausser les soupes à la maison avec de délicieuses garnitures.

Vous pouvez servir les garnitures avec les plats suivants :

Le crumble de parmesan peut être servi sur une crème de tomates, un potage à la courge ou un potage au chou-fleur. Les bonbons de bacon à l’érable peuvent être servis sur un potage aux carottes ou un potage parmentier. Les croûtons maison fromagés peuvent être servis sur une soupe à l’oignon, une soupe minestrone ou une soupe au bœuf et légumes.

Préparation

  • Pour le crumble de parmesan

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    3. Sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin, étendez le mélange de façon uniforme.

    4. Faites cuire le crumble de 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré, et n'hésitez pas à le mélanger en milieu de cuisson. Servez.

  • Pour les bonbons de bacon à l’érable

    1. Dans une poêle, mettez le bacon et le romarin et faites-les cuire 5 minutes.

    2. Ajoutez le sirop d’érable et laissez cuire le tout jusqu’à ce que le bacon soit bien enrobé.

    3. Laissez les bonbons reposer à température ambiante avant de servir.

  • Pour les croûtons maison fromagés

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

    3. Étendez le mélange sur une plaque recouverte de papier parchemin.

    4. Faites cuire les croûtons jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné et doré, de 15 à 20 minutes. Laissez refroidir 5 minutes et mettez les croûtons sur le dessus de votre soupe.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de garnitures pour les potages sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Charlotte Marchand

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