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La chroniqueuse et copropriétaire de l’entreprise Les sœurs Marsh est d’avis que la croustade est le dessert le plus simple à cuisiner, même en semaine! En voici sa version pour profiter de la saison des pêches.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les pêches, la fécule de maïs, le sucre et l’extrait de vanille. Transférez le tout dans un plat allant au four.

    3. Dans un autre bol, mélangez le reste des ingrédients. Répartissez la préparation sur les pêches.

    4. Faites cuire la croustade jusqu’à ce que les fruits soient tendres et le dessus bien doré, de 30 à 35 minutes.

Note de fin

Pour une version sans produits laitiers, vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de croustade rustique aux pêches sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Radio-Canada / Charlotte Marchand

Note globale

5

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