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Cette pizza marie magnifiquement agneau, abricot et menthe fraîche.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Tapissez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin. Déposez-y la pâte à pizza.

    2. Faites cuire la pâte à pizza dans la partie inférieure du four jusqu'à ce qu’elle soit dorée en dessous, à peu près 12 minutes. Frottez le côté tranché de la gousse d’ail sur le dessus de la pâte à pizza à la sortie du four.

    3. Pendant que la pâte à pizza cuit, dans une poêle à feu vif, faites chauffer l’huile. Ajoutez les morceaux de saucisse, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Assaisonnez la saucisse avec la moitié du sel et la moitié du poivre. Ajoutez les abricots et réservez le tout.

    4. Dans un bol, mélangez la ricotta, le yogourt et le restant de sel et de poivre. Étalez la mixture sur le dessus de la pizza. Parsemez le tout de saucisse, d’abricot, d’oignon rouge, de piment et de menthe. Terminez la présentation avec un filet d’huile d’olive supplémentaire, si désiré.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de pizza à l’agneau et à l’abricot sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Jennifer Bartoli

Note globale

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