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Préparation

  • Pour la pâte

    1. Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux et mélangez le tout constamment jusqu’à ce que le mélange forme une masse et qu’il ne reste plus de traces de liquide au fond de la casserole.

  • Pour les boules (ladoo)

    1. Ajoutez tous les ingrédients dans la casserole et mélangez bien. Retirez la casserole du feu et laissez le tout refroidir.

    2. Une fois que le mélange est refroidi, formez de petites boules de la grosseur d’une balle de ping-pong.

    3. Servez le ladoo froid ou à température ambiante.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de ladoo à la noix de coco sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?

    Les 12 épices indispensables à la maison pour la préparation des repas de tous les jours.

    de l'ITHQ
    Stelio Perombelon nous aide à choisir les épices indispensables dans notre garde-manger. - Capsule / Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?
    2 minutes 16 secondes

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Photo : iStock / Arundhati Sathe

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