Compotée de camerises
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 180 ml (¾ tasse), environ
- Difficulté
- FacileFacile
Servez la compotée avec la tarte caramélisée au fromage.
Préparation
Dans une petite casserole, portez à ébullition les camerises, le sucre et le jus de citron. Retirez du feu et laissez refroidir.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire de la confiture
Il doit y avoir autant de sortes de confitures qu’il y a de grands-parents!
2 minutes 15 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.