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Cinq ingrédients et cinq minutes de préparation : c’est tout ce qu’il vous faut pour obtenir un mijoté qui vous réchauffera dès la première bouchée.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Placez la grille au centre du four.

    2. Dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po), mélangez les tomates, le lait de coco, le garam masala et le curcuma.

    3. Incorporez les cubes de bœuf.

    4. Faites cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes à découvert ou jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement à la fourchette.

    5. Servez avec du riz ou des pains naan, si désiré.

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 4 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 361 calories
  • 27 grammes de protéines
  • 22 grammes de lipides
  • 14 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 409 milligrammes de sodium

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Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

3

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