Sauté de brocoli
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans un bol, mélangez le bouillon, les sauces et le sucre. Réservez.
Dans un petit bol, délayez la fécule de maïs dans l'eau.
Dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé, faites sauter le brocoli dans les huiles de sésame et d'arachide 1 minute.
Ajoutez l'ail et le gingembre et faites cuire le tout 1 minute en remuant.
Versez le mélange de bouillon et poursuivez la cuisson 1 minute.
Ajoutez le mélange de fécule et poursuivez la cuisson 1 minute.
Répartissez le sauté de brocoli dans une assiette de service.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment blanchir des aliments
à venir
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
50 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.