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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le bouillon, les sauces et le sucre. Réservez.

    2. Dans un petit bol, délayez la fécule de maïs dans l'eau.

    3. Dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé, faites sauter le brocoli dans les huiles de sésame et d'arachide 1 minute.

    4. Ajoutez l'ail et le gingembre et faites cuire le tout 1 minute en remuant.

    5. Versez le mélange de bouillon et poursuivez la cuisson 1 minute.

    6. Ajoutez le mélange de fécule et poursuivez la cuisson 1 minute.

    7. Répartissez le sauté de brocoli dans une assiette de service.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment blanchir des aliments

    à venir

    Prendre un couteau d'office pour retirer la peau de la tomate. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment peler une tomate
  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

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Photo : Jean-Michel Poirier

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