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Préparation

    1. Dans une casserole à feu moyen, faites torréfier les graines de moutarde et de fenouil afin de faire ressortir toutes leurs saveurs. Réservez-les dans un bol.

    2. Dans la même casserole, versez l’huile et ajoutez le fenouil, l’oignon et l’ail. Laissez cuire les légumes en remuant jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.

    3. Versez le vinaigre et le sucre, puis ajoutez les épices préalablement réservées.

    4. Faites mijoter doucement le tout jusqu’à ce que le fenouil devienne translucide.

    5. Laissez le chutney tiédir avant de le transvider dans 3 pots Mason de 500 ml (2 tasses) et de le réfrigérer.

    6. Laissez-le tempérer avant de le servir avec le poulet de Cornouailles aux épices.

Conservation

Le chutney se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de chutney au fenouil.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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