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Préparation

    1. Dans une poêle, combinez les haricots, l’eau, l’huile et la moutarde. Chauffez le tout à feu élevé et mélangez-le bien. Quand l’eau se met à frémir, couvrez la poêle et faites cuire les haricots à l'étuvée environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'ils soient al dente.

    2. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson des haricots jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.

    3. Ajoutez les noisettes, le persil et les oignons verts. Assaisonnez et mélangez bien le tout. Servez immédiatement.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    L’abc de la cuisson des légumes verts

    Pour bien réussir la cuisson de vos légumes verts, voici quelques conseils à respecter!

    de l'ITHQ
    Les légumes verts demandent une grande quantité d'eau. - Radio-Canada / Capsule - L'abc de la cuisson des légumes verts (blanchir, quantité sel et eau)
    2 minutes 23 secondes

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Photo : Radio-Canada

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