Épices tandoori
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 3 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
N'hésitez pas à utiliser ce mélange d'épices tandoori pour faire mariner toutes vos pièces de viande.
Préparation
Dans une poêle, faites rôtir les graines de cumin et de coriandre, la cannelle et les clous de girofle à feu moyen, en brassant, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épices dégagent leur arôme et soient légèrement grillées.
Mettez les épices dans un moulin à épices ou un moulin à café propre. Ajoutez le reste des épices et moulez en poudre fine.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Hauts de cuisses de poulet à l’ananas
Découvrez cette succulente recette hawaïenne.
Recette Kebab
Découvrez cette savoureuse recette turque.
Recette Brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.