Salade de viande fumée
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 8 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Tant qu’à avoir la salade de chou à côté de votre sandwich, pourquoi ne pas la mélanger à ce dernier et déguster tout le bonheur en même temps?
Préparation
Pour la vinaigrette
Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez le tout. Réservez la vinaigrette.
Pour la salade
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélangez les cubes de pain avec l’huile et les épices à steak. Enrobez bien le pain. Répartissez les croûtons sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire au centre du four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Dans un grand bol, mélangez la laitue, la salade de chou et la vinaigrette. Salez et poivrez le tout. Versez un filet d’huile d’olive au besoin. Ajoutez la viande fumée, les croustilles, les croûtons et les cornichons.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Hauts de cuisses de poulet à l’ananas
Découvrez cette succulente recette hawaïenne.
Recette Kebab
Découvrez cette savoureuse recette turque.
Recette Brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.
Recette Levain classique