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Tant qu’à avoir la salade de chou à côté de votre sandwich, pourquoi ne pas la mélanger à ce dernier et déguster tout le bonheur en même temps?

Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez le tout. Réservez la vinaigrette.

  • Pour la salade

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les cubes de pain avec l’huile et les épices à steak. Enrobez bien le pain. Répartissez les croûtons sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire au centre du four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    3. Dans un grand bol, mélangez la laitue, la salade de chou et la vinaigrette. Salez et poivrez le tout. Versez un filet d’huile d’olive au besoin. Ajoutez la viande fumée, les croustilles, les croûtons et les cornichons.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3.5

(3 notes)
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