Galettes de pommes de terre avec saumon fumé et mayonnaise au wasabi
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 8 grosses galettes
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mettez les pommes de terre râpées dans une étamine et tordez de manière à extraire le plus d’eau possible.
Dans un bol moyen, mélangez les pommes de terre, les œufs, la farine, l’oignon et le sel.
Chauffez l’huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Versez de grandes cuillerées du mélange de pommes de terre dans l’huile chaude et aplatissez-les pour former des galettes d’une épaisseur de 0,75 à 1,25 cm (¼ à ½ po). Retournez-les lorsqu’elles sont dorées. Déposez les galettes cuites sur un papier absorbant. Servez immédiatement.
Garnissez les galettes de saumon fumé et de mayonnaise au wasabi.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Pâtes au thon
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.