Sauce Nuoc Mam de base
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 300 ml
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pilez au mortier l’ail avec le sucre.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Ajoutez l’eau tiède.
Ajustez l’assaisonnement.
Réservez.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
50 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes