Vous naviguez sur le site Mordu

La pomme est à l’honneur sur ce pain haut en saveur qui vous donnera le goût de prendre l’apéro bien avant que ce soit l’heure!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Placez la grille au centre du four.

    2. Dans un bol moyen, mélangez l’huile et la poudre de cari.

    3. Déposez les pains naans sur une plaque de cuisson. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les pains d’un peu d’huile au cari. Réservez le reste de l'huile.

    4. Faites cuire les pains au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

    5. Pendant ce temps, versez le sirop d’érable dans le bol contenant le reste de l’huile au cari.

    6. Coupez la pomme en petits dés. Déposez les dés de pomme et l'oignon vert dans le bol et mélangez-les.

    7. Répartissez la salsa de pomme sur les pains naans grillés.

    8. Dans un petit bol, mélangez le yogourt et l’eau. À l’aide d’une cuillère, versez le yogourt en filet sur la salsa de pomme.

    9. Ajoutez une pincée de fleur de sel, si désiré. Coupez en pointes pour servir.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 147 calories
  • 4 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 20 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 225 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

(8 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cupcake au chocolat et à la courgette

    Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cupcake au chocolat et à la courgette - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Houmous à la betterave

    À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de houmous à la betterave - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Salade d’été au tofu grillé

    La salade par excellence pour le carnivore en vacances.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade d'été au tofu grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuits cocos à la mangue

    À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits cocos à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 58 secondes