Vous naviguez sur le site Mordu

Un bol-repas garni d’une sauce crémeuse et d’une autre… magique. Ça ne peut être qu’un succès.

Préparation

  • Pour la sauce magique

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce magique.

    2. Réservez.

  • Pour la mayonnaise piquante

    1. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise piquante.

    2. Mélangez ensuite la mayonnaise avec la sauce magique.

  • Pour la garniture et les légumes en julienne au choix

    1. Dans un autre bol, mettez le riz, les garnitures choisies et les légumes choisis.

    2. Ajoutez un peu de sauce.

    3. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Salade de brocoli au fromage mozzarella

    Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de brocoli au fromage mozzarella - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes

    Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de fromage mozzarella marinée aux clémentines et aux herbes - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Edamames épicés

    par L'équipe Mordu

    Recette d'edadames épicés - Maude Chauvin