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Des noix aromatisées qui donnent un petit plus à plusieurs plats.

Préparation

    1. Faites tremper les noix dans de l'eau salée 8 h puis égouttez-les.

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et tapissez une plaque de papier sulfurisé ou d’un tapis de silicone.

    3. Dans un grand bol, fouettez le blanc d’œuf avec les épices, le sucre et le sel jusqu'à l’obtention d’un appareil homogène.

    4. Versez les noix dans le bol et enrobez-les bien du mélange de blanc d’œuf.

    5. Étalez les noix sur la plaque et faites cuire au centre du four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    6. Laissez refroidir complètement avant de servir.

Conservation

Les noix se conservent dans un contenant hermétique jusqu’à 2 mois dans un endroit sec

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3

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