Vous naviguez sur le site Mordu

 Contenus publiés par Vincent Dion-Lavallée

  • Recette

    Poulet poché d’hiver

    Recette de poulet poché d'hiver - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 1 seconde
  • Recette

    Sauce grenobloise

    Recette de sauce grenobloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pains briochés

    Recette de pains briochés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Pâté de campagne

    Recette de pâté de campagne - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Omelette flambée

    Recette d'omelette flambée - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Laitue Boston garnie

    Recette de laitue Boston garnie - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Truite entière en papillote

    Recette de truite entière en papillote - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 50 secondes
  • Recette

    Orgetto aux topinambours

    Recette d'orgetto aux topinambours - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Soupe aux pois

    Recette de soupe aux pois de Vincent Dion-Lavallée. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 8 secondes
  • Recette

    Tarte à l’érable

    Recette de tarte à l'érable de Vincent Dion-Lavallée. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce aux herbes

    Recette de sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pot-au-feu

    Recette de pot-au-feu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 23 secondes
  • Recette

    Crème de courge

    Recette de crème de courge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tarte aux pommes

    Une recette de tarte aux pommes. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Pâte brisée

    Une recette de pâte brisée. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc